Жанна Немцова отказывается считать убийство отца раскрытым

Жанна Немцова отказывается считать убийство отца раскрытым

Намедни руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин объявлял о том, что убийство политика Бориса Немцова можно считать раскрытым.

С этим категорически не согласна дочь погибшего – Жанна Немцова. Заявление по этому поводу она сделала журналистам. Кроме этого, она отметила, что следственные органы не заинтересованы в том, чтобы преступление оказалось раскрытым до конца. Жанна обратила внимание на то, что господина Бастрыкина ранее просили поставить свою подпись под документом, предъявляющим заочное обвинение одному их главных фигурантов дела – Руслану Геремееву. Этот человек по официальной версии является заказчиком убийства политика. Дочь убитого считает, что остались некоторые невыясненные обстоятельства, о которых, видимо, так и не станет известно.

Напомним, что Бориса Немцова убили в минувшем году 27-го февраля на Большом Москворецком мосту близ Кремля. Убийцы ездили за ним на протяжении нескольких дней, подбирая удобный момент, но их планы несколько раз срывались – слишком многолюдные места посещал политик.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments