Если и считать русские сёла, то только на Mitsubishi Pajero Sport

Если и считать русские сёла, то только на Mitsubishi Pajero Sport

Российское статистическое ведомство провело закупку современных достаточно статусных и, соответственно, недешёвых автомобилей.

Цель приобретения машин заключалась в проведении сельскохозяйственной переписи, которая носит всероссийский характер. Чтобы переписывать, не бегая пешком в сапогах по «отличным» дорогам, Росстат купил сразу 105 новейших автомобилей, принадлежащих к бизнес-классу. Известно, что самая недорогая машина стоит как минимум один миллион рублей. Самая же престижная из всего приобретённого автопарка оценена в два миллиона российских рублей.

Всего на покупки пришлось потратить 145 миллионов российских рублей. Что касается списка машин, то переписчики смогут гонять по русским селениям на Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander, Toyota Camry и X-Trail от бренда Nissan. Естественно, все машины выпущены в 2015-ом году.

Проводиться перепись, о которой ведётся речь, будет с первого июля по пятнадцатое августа сего года. Судя по всему, пройдёт она с небывалым комфортом и с ветерком, учитывая динамические возможности названных машин.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments