Три молодых россиянина отмечены журналом Forbes

Три молодых россиянина отмечены журналом Forbes

Журнал Forbes в очередной раз выставил на обозрение широкой публики свое видение потенциала развития мировой экономики. На его страницах увидел свет список молодых предпринимателей, не достигших 30 лет, которые добились наибольших успехов в промышленной деятельности, торговле, политике, СМИ, искусстве, науке, новейших технологиях и финансовой деятельности.

Радует, что среди этой когорты успешных оказались и три гражданина России.

Создавший студенческую предпринимательскую организацию The Kairos Society, а также компанию Crelligence Media и видеосеть Virool 27-летний Александр Дебелов занял в списке журнала одно из лидирующих мест.

В категории «промышленность» отмечен 28-летний Дмитрий Самойловских, создавший компанию Tesla Amazing, которая занимается реализацией стикеров, способных за счет особенностей новейших материалов прикрепляться к абсолютно любой поверхности без использования клея.

Создавший компанию DigitalGenius и привлекший за год более 3 миллионов долларов инвестиций 23-летний Дмитрий Аксенов занял достойное место в списке категории «новейшие технологии».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments