Отдых в России: Камчатка

Отдых в России: Камчатка

Извечный вопрос — как провести отпуск? Хотите провести его так что, потом будете каждый раз, пересказывая свои приключения, вздыхать, мечтая повторить полученные ощущения?

Камчатка

Ваши истории о том, как вы отдыхали, вызовут зависть и восхищение. Возможно, выслушав ваши отзывы и просмотрев фотографии, в следующий раз вы же не отвертитесь от дружеской компании.

Многим приелись пассивные виды отдыха. Набирают обороты туры, в которых ощущаешь себя первопроходцем. В век комфорта и излишеств, когда дикую природу видим лишь на экранах монитора и по телевизору. Самое время собраться в тур на Камчатку.

Этот суровый край поначалу пугает не привыкшего к суровой дикой природе изнеженного комфортом жителя города. Тем не менее, переборов этот первичный страх и окунаешься в первозданную красоту Камчатки. Забывая о шумных городах и людской суете. Дальневосточный регион одна из самых сейсмических активных зон на земном шаре. Уникальный климат малая заселенность, множество уникальных мест как исторических, так и природных. Делают этот край незабываемым уникальным местом проведения активного отдыха.

Конечно, сюда едут не для того, чтобы валяться на пляже попивая горячительное. На Камчатке прекрасная охота, одним из популярных видов путешествия по Камчатке является сплав по реке — Рафтинг. Тем, кто не пробовал обязательно стоит принять участие в сплаве. Борьба, со своенравной рекой захватывает, наполняя кровь адреналином. Вот пороги пройдены и на медленном течении разворачиваются панорамы местных красот. Появляется время отдохнуть.

Заняться рыбалкой. Трофеи, пойманные в этом регионе, удивят и заставят позеленеть от зависти, настолько они прекрасны. Снасти вам не нужно вести с собой при необходимости все можно получить прямо на месте в прокат.

Уникальное место известное на весь мир — Долина гейзеров. Небольшой участок земли, наполненный чудесами, труднодоступное место. Чтобы туда попасть необходимо лететь на вертолете. Побывав там, вы однозначно с гордостью, сможете восхищенно рассказать о пережитых волнительных часах. Долина гейзеров расположена в заповеднике и доступ к ней сопряжен со многими ограничениями.

Также можно насладиться видом спящих и даже активных вулканов. Не зря Камчатку называют другой Исландией. Понежиться в горячих источниках. Заняться дайвингом. Можно поучаствовать в восхождениях на сопки. Поваляться на пляже Замойко в отличие от золотых пляжей он покрыт вулканическим черным песком.

В Пертопавловске-Камчатском тоже есть на что посмотреть.

Андрей Александров

comments powered by HyperComments