Арабская сексуальная игра стала популярной среди европейских мигрантов

Арабская сексуальная игра стала популярной среди европейских мигрантов

События в новогоднюю ночь в Германии могли стать проявлением новой игры молодых людей Ближнего Востока «тахарруш» — это разновидность группового домогательства, нередко заканчивающегося изнасилованием.

Арабская игра, чрезвычайно распространенная в Египте среди молодых мужчин, планируется участниками заранее и всегда на трезвую голову. Участвующие в «тахарруш» арабы собираются в небольшую группу, выбирают жертву в лице молодой женщины. Женщины о намерении мужчин не уведомляются, поэтому их участие принудительное. Арабы по очереди хватают девушку и пытаются снять одежду. Часто, если раздевание удалось, эту женщину насилуют.

Многочисленные беженцы, приехавшие накануне Нового года в Германию, видимо, решили поиграть в такую игру в Кёльне. Европейские женщины были не только не готовы к таким играм, но и не слышали ранее о сексуальных развлечениях арабов. Поэтому даже тех, кто не доводил игру до изнасилования, обвиняли в сексуальных домогательствах, в чем в принципе и состоит смысл игра.

Хуже всего, что не понесшие наказания арабские мигранты теперь хотят большего, чем невинная на их взгляд игра. Недавно в Берлине была похищена девочка-подросток, которую семь арабов удерживали силой поле двух суток и, конечно, сексуально надругались. После этого девочку выбросили в центре. Она была доставлена в больницу в состоянии тяжелейшего шока.

В Берлине прошел марш протеста этому событию, в котором большинством митингующих стали националисты. Многие немецкие эксперты говорят, что Германия может вернуться к идеям нацизма, чтобы избавить своих женщин от мигрантов-насильников, если власти не могут защитить своих граждан.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments