Международный валютный фонд настроен пессимистично в отношении РФ

Международный валютный фонд настроен пессимистично в отношении РФ

Эксперты международного валютного фонда в настоящее время пересматривают прогнозы падения экономики Российской Федерации.

Информация по этому поводу пока не получила официального подтверждения, но отдельные источники начинают активно тиражировать её по миру.

Так, специалисты из фонда предрекают, что снижение экономики нашей страны в наступившем году может наступить более существенное, чем прогнозировалось ранее. Если ранее международная финансовая организация предрекала снижение внутреннего валового продукта на 0,6 процента, то теперь эксперты говорят уже об одном проценте.

Сейчас эксперты активно обновляют прогнозную информацию и намерены объявить её 20-го числа текущего месяца в британской столице. Тогда и станут известны все цифры на официальном уровне.

Параллельно стоит вспомнить прогнозные показатели, размещённые представителями министерства экономики и развития. Так, в отношении ВВП отечественные эксперты решили остановиться на значении, составляющем 0,8 процента. Что касается годового курса доллара, то в среднем значении он, согласно мнению экспертов, может стоить 68,2 рубля.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments