Барак Обама о постоянстве жизни: Мишель не станет баллотироваться

Барак Обама о постоянстве жизни: Мишель не станет баллотироваться

Американский президент Барак Обама провёл встречу с народом штата Луизиана. Разговор зашёл о президентских выборах, которые пройдут в 2017-ом году.

В ходе них Обаму спросили: намерена его супруга принять участие в гонке за главный пост страны? Дескать, вон жена экс-президента Клинтона давно засматривается на президентское кресло, а раз одна некогда бывшая первая леди желает испытать удачу и поддержку масс, то почему бы Мишель не повторить её путь?

Действующий президент на это очень остроумно отшутился. Он сказал, что в его жизни есть три постоянные и неизменные вещи: будущая смерть, пожизненная выплата налогов и то, что Мишель не пожелает пойти в президенты.

Спросили люди Обаму и о том, что он намерен делать после того, как оставит пост после истечения срока. Барак сказал, что желает активно работать над молодёжными проектами, а вот супруга как раз будет помогать их реализовывать.

Параллельно президент отметил, что пока не сильно задумывается по этому поводу, поскольку в настоящее время приходится много работать, и нет времени на рассуждения.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments