Меркель скоро увидит, сколько реальных мигрантов в стране

Меркель скоро увидит, сколько реальных мигрантов в стране

В Германии у политиков малых земель не выдерживают нервы. Избыточное количество мигрантов вынуждает чиновников отправлять автобусы к фрау Меркель, под окна ее офиса.

Баварский политик Питер Дрейер еще осенью лично обратился к госпоже Ангеле Меркель с предупреждением, что если квоты прибытия беженцев в Баварию будут завышены, излишки незваных гостей будут организовано отправляться в офис канцлера Германии для их дальнейшего размещения. Дрейер также заявил, что прибытие одного миллиона арабских беженцев в Германию грозит Баварии размещением 1800 беженцев. К такой цифре местные чиновники согласны, но большее количество размещать негде.

В четверг политик решил частично воплотить свои угрозы. Он не стал грузить в автобусы всех подряд беженцев, а попросил 52 человека из них поехать в Берлин, предварительно объяснив им свою цель. Вместе с мигрантами в Берлин отправился и сам Дрейер. Он хочет добиться встречи с Меркель, чтобы объяснить, что такое миграционный кризис. Из кабинетов офиса его не видно. В Берлине считают, если количество приезжающих снизилось, то проблемы уходят. Немецкие и европейские чиновники забывают, что въехавшие в страну арабы никуда не уезжают.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments