Немцова мог убить некто Беслан Шаванов, которого самого уже нет в живых

Немцова мог убить некто Беслан Шаванов, которого самого уже нет в живых

В процессе расследования убийства политика Бориса Немцова продолжают возникать новые обстоятельства. Также меняются и подозреваемые в непосредственном осуществлении убийства.

Так, четырнадцатого января один из фигурантов дела: Анзор Губашев, заявил, что убивал Немцова некто Беслан Шаванов. Этого человека ныне нет в живых – он был застрелен в момент перестрелки, завязавшейся при задержании на территории Чечни.

Адвокат Губашева Муса Хадисов сообщил, что его подзащитный теперь проходит по делу как один их исполнителей убийства, действующий в составе организованной группы. Также Губашеву инкриминируется незаконное хранение оружия.

Защитник рассказывает также, что его клиент не предполагал, что замышляет Шаванов, когда тот просил подвезти его в одно из ресторанных заведений, что находится на Красной площади, где мог находиться политик. Также Анзор Губашев признался, что возил исполнителя и непосредственно в день гибели Немцова. Напомним, что убийцы не могли осуществить задуманное с первого раза, посему вынуждены были следовать за жертвой по всей Москве несколько дней.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments