Алексей Кудрин не намерен возвращаться в Минфин

Алексей Кудрин не намерен возвращаться в Минфин

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин опроверг информацию о том, что в ближайшее время собирается возглавить некогда доверенное ему ведомство.

Более того – господин Кудрин высказался о том, что не намерен давать какие-либо комментарии по этому поводу. Общаясь с журналистами, он подчеркнул, что никуда возвращаться не планирует и выразил недовольство тем, что газетные корреспонденты распространяют «утки, опережающие все возможные события».

Ранее же достаточно часто тиражировалась информация о том, что экс-министр может вновь возглавить финансовое министерство. Отдельные источники даже указывали на то, что именно Кудрина в Кремле просили «поднимать экономику».

К нам также поступала информация о том, что господин Кудрин часто посещает кабинеты высших лиц, обсуждая финансовую политику и продумывая пути решения сложившихся проблем.

В настоящее время экс-министр является председателем Комитета гражданских инициатив. И он дал понять, что ему на этой должности сейчас очень хорошо и менять её на более высокий пост он не намерен.

Служба информации «Новый взгляд»