В день гибели Бориса Немцова представители оппозиции хотят провести митинг

В день гибели Бориса Немцова представители оппозиции хотят провести митинг

Российская оппозиция готовится подать заявку на разрешение провести в российской столице митинг, посвящённый памяти убитого политика Бориса Немцова.

Напомним, что он был застрелен 27-го февраля минувшего года на Большом Москворецком мосту. Инициирует проведение митинга движение, именуемое Солидарность. Как рассказывает журналист, один из участников политсовета названного движения Александр Рыклин, по всей вероятности, собрание желающих почтить память Бориса Ефимовича пройдёт на Болотной площади.

Мероприятие планируется масштабное – ведь именно для того, чтобы провести его на высоком уровне будет создан специальный организационный комитет. Пригласят в него самых видных представителей разнообразных политических сил. В настоящее время инициаторы мероприятия высчитывают возможное количество участников. Минувший раз организаторы хотели собрать четыре десятка тысяч человек, но в реальности пришли менее десяти тысяч. В этот раз инициаторы надеются, что число участников вырастет в геометрической прогрессии.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments