Минобороны в наступившем году укрепит западное направление

Минобороны в наступившем году укрепит западное направление

Министр обороны Российской Федерации заявил, что в наступившем году будет существенно укреплено западное направление. В частности, ведомство намерено создать три новые дивизии.

Помимо их формирования, министерство выполнит обустройство мест их постоянной дислокации с учётом всех современных требований. Так, в течение года планируется отвести территории под полигоны, соорудить надёжные помещения для складирования оружия и боеприпасов. Немалое внимание уделят представители ведомства и жилью для служащих, имеющих разнообразные воинские звания.

Кроме обозначенного выше, министра обороны Сергея Шойгу интересует процесс завершения строительных работ на арсеналах, где будет храниться новейшее вооружение. Руководитель министерства отметил, что все необходимые работы следует завершить в наступившем году. Отдельно он поручил разработать систему накопления боеприпасов, и продумать технологии их учёта. Что касается военной техники, то следует запланировать её регулярное сервисное обслуживание, чтобы поддержать идеальное боевое состояние.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments