Уборщица офиса концерна Газпром лишилась сумочки от Dior

Уборщица офиса концерна Газпром лишилась сумочки от Dior

То, что Газпром – престижная компания – знают многие. Теперь это знание укрепится в несколько раз. Ведь даже простая уборщица генерального офиса концерна могла позволить себе иметь элегантную оригинальную сумочку от бренда Dior.

В этом дамском аксессуаре имеется вставка из натуральной кожи, сама же сумочка обладает изысканным дизайном. Стоимость вещи по самым скромным меркам – минимум 300 тысяч российских рублей. Ездит уборщица – дама 44-летнего возраста, на неплохом внедорожнике Mitsubishi Outlander. Мы бы никогда не стали бы рассказывать об этой сотруднице Газпрома, если бы её не обокрали. Информация по этому поводу за короткое время стала распространяться среди общественности.

Уборщица оставила свой Outlander на парковке у элитного супермаркета, сама же пошла совершать шопинг. Вернувшись, она обнаружила, что внедорожник взломан, а находящаяся в салоне упомянутая сумочка похищена. Внутри аксессуара лежали личные документы дамы, наличность и, видимо, персональные визитные карточки.

Возмущённая уборщица немедленно обратилась в полицию. Теперь правоохранители юго-западного округа Москвы ведут поиски похитителей и уникальной сумочки.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments