Жители Европы готовы мстить мигрантам с Ближнего Востока

Жители Европы готовы мстить мигрантам с Ближнего Востока

Жители Кёльна, не дождавшись помощи и защиты от властей, сами решили навести порядок в стране и избавиться от мигрантов. Беженцев бьют организованной толпой.

Привокзальная площадь Кёльна опять стала местом совершения правонарушения. На этот раз полиция зафиксировала несколько нападений на приезжих арабской внешности. Полиция не хочет связывать эти происшествия с новогодней вакханалией, но журналистам стало известно о спланированности нападений. Из рапортов полиции стало ясно, что молодые люди, относящиеся к футбольным фанатам и рокерам, договорились в соцсетях о мести приезжим арабам. Объединившись в группу, состоящую примерно из 20 человек, мстители напали сначала на несколько пакистанцев и жестоко их избили. Затем пятеро из группы немцев напали на приезжего из Сирии, его постигла та же участь. В итоге два араба оказались в больнице. Полиция возбудила дела о нападении.

Между тем события в Кёльне явно не стали последними в череде преступлений, совершенных беженцами. На севере Германии, у паромной переправы в Данию граждане Афганистана и Сирии сообща ограбили бизнесмена из Франции, украв его кошелек и дорогой мобильный телефон. Преступники, совершившие этот грабеж, задержаны.

После таких массовых преступлений, совершаемых мигрантами, не исключено, что европейцы и дальше будут мстить приезжим, дабы изгнать их. Увидев в жителях Европы эту наметившуюся тенденцию к непринятию чужестранцев, папа римский призвал их к терпимости и человеколюбию, а мигрантов к уважению европейских ценностей.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments