По Замоскворецкой линии метро Москвы отдельные пассажиры ездили полуголыми

По Замоскворецкой линии метро Москвы отдельные пассажиры ездили полуголыми

Полиция Первопрестольной в настоящее время ведёт активные поиски необычных пассажиров столичной подземки. Их необычность заключается в том, что они проехали в поезде, следующем по Замоскворецкой линии, с голыми ногами, будучи в пальто и куртках – мужчины без брюк, а девушки – без юбок.

Суть этого действа заключается в специальной акции, которая так и называется «В метро без штанов». Проводится она во многих странах мира. Кое-где её достаточно смелые участники находят поддержку властей, но в отдельных городах полиция не в восторге от такого достаточно свободного поведения некоторых людей. Название акции указывает на то, что она проводится исключительно в подземке.

Параллельно с поисками лиц, которые де-юре являются нарушителями общественного порядка, проводится доследственная проверка. Представители полиции сообщают о том, что желали пресечь попытки проведения флешмоба, не позволив его участникам в трусах заходить в вагоны метро. Но немного опоздали и на упомянутой Замоскворецкой линии акция всё же состоялась. Обнаружить её участников правоохранителям помогут социальные сети. Для этого потребуется лишь некоторое время.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments