Подробности убийства в белгородской больнице

Подробности убийства в белгородской больнице

Стали известны подробности ЧП в городской больнице Белгорода, где еще в последних числах декабря врач-хирург по неосторожности убил пациента ударом кулака.

Видео гибели пациента больницы №2 в Белгороде от рук хирурга, которого впоследствии прозвали «боксером», появилось в соцсетях 8 января. Уже трое суток не утихают страсти по спору между пользователями интернета, кто виноват в этой истории. Правду об инциденте установит суд, который будет, так как уголовное дело уже заведено. Пока же уточняются подробности от очевидцев. Что так возбудило врача, еще непонятно, но сопровождавший убитого друг рассказал свою версию произошедшего.

Потерпевший пациент пришел в больницу с подозрением на кровотечение в желудке. Медсестра по назначению врача ввела ему зонд для промывания желудка. Пациент случайно дернул ногой и ударил медика в живот, та закричала. Мужчины удалились и пошли в другой кабинет. В это время к ним подбежал хирург и ударил Евгения (убитого), который упал и ушибся головой. Затем доктор избил и друга обратившегося пациента.

Жена погибшего белгородца утверждает, что врачи ей не хотели говорить правду даже после того, как Александр (друг) ей все рассказал. Полицию она вызвала сама.

Служба информации «Новый взгляд»