В Германии мигрантов хотят привязать к месту регистрации без права передвижения

В Германии мигрантов хотят привязать к месту регистрации без права передвижения

После новогодних нападений беженцев на немок силовики малых земель ФРГ призывают руководство страны ограничить передвижение мигрантов. Жители Германии боятся, что нападения на женщин станут нормой.

Клаус Буйон, возглавляющий полицию земли Саар, считает, что беженцы не должны свободно перемещаться по территории Германии, как коренные жители. Причем эти ограничения не должны быть кратковременными. Буйон привел в пример Данию, где мигранты не имеют права покидать места своей временной регистрации в течение трех лет после приезда в страну. Только если беженец устроился в другой местности на приличную работу и приобрел жилье, ему разрешают переехать. Для ФРГ эта идея сейчас подходит, и ее надо активно продвигать, иначе хозяевами сложившейся ситуации станут не власти, а мигранты. До сих пор остается неясным вопрос, сколько в стране неучтенных беженцев. Буйон считает, что их не менее 200 тысяч, и все они ездят свободно по Германии, доставляя неудобства коренным жителям.

Напомним, что бесчинства беженцев с Ближнего Востока и Африки начались с Новогодней ночи в Кельне. Сейчас в полицейских участках города рассматривают около 380 заявлений о нападениях. В Гамбурге от пострадавших женщин поступило больше ста таких заявлений. Даже в небольшом городе Билефельде почти 500 человек пытались попасть на новогоднюю дискотеку в местный клуб. Охранники заведения помогли нескольким девушкам избавиться от повышенного «внимания» приезжих мужчин.

По неподтвержденным данным руководство Германии запретило силовикам сообщать прессе о таких нападениях, чтобы не сеять межрасовую ненависть. Но если беженцы будут чувствовать защиту от первых лиц государства, то немцы перестанут быть хозяевами в своей стране.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments