В Кот-д`Ивуаре всё правительство отправлено в отставку

В Кот-д`Ивуаре всё правительство отправлено в отставку

Президент западноафриканского государства Кот-д`Ивуар Алассан Уаттара отправил в отставку всё правительство названного государства.

Таким образом, пожилой глава страны, а господину Уаттаре идёт 74-й год, желает улучшить политические дела. В частности, по его собственному признанию, сегодня важно, чтобы в высшей государственной структуре царило согласие и взаимопонимание. Видимо, прежнему правительству этих факторов не хватало. К тому же, господин президент недоволен отсутствием эффективности от работы уже ушедших подчинённых. От них руководитель страны не увидел ни одного действия, которое бы каким-либо образом повлияло на уровень жизни людей или помогло укреплению экономики или иных важнейших сфер.

Стоит отметить, что президент, о котором идёт речь, управляет страной уже пять лет. В середине осени минувшего года он был переизбран повторно ещё на пять лет. На новом сроке он задумал провести масштабные перемены, видимо, желая оставить в истории страны светлые страницы. Теперь ему предстоит нелёгкий выбор достойных людей, которые могли бы составить новое правительство.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments