Турецкий авиаперевозчик временно прекратил летать в РФ

Турецкий авиаперевозчик временно прекратил летать в РФ

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines приостанавливает рейсы в Россию. Предварительно сообщается, что самолёты не будут летать до 13-го января. Возобновятся ли полёты после этой даты – покажет только время.

Известно, что самолёты компании не станут приземляться в аэропортах российских городов по причине того, что у представителей экипажей отсутствуют действующие визы. Начали ли пилоты, бортмеханики и стюардессы получать новые разрешения на въезд либо же нет – пока не сообщается.

В настоящее время многочисленные пассажиры, приобретавшие билеты на рейсы Pegasus Airlines. пытаются выяснить, удастся ли им получить затраченные деньги обратно, если работа перевозчика не возобновится после старого Нового года.

В настоящее время информация о приостановлении полётов в российские города содержится на корпоративном интернет-портале авиакомпании. Понятно, что данная ситуация является логическим продолжением накаляющихся отношений между Россией и Турцией. Напомним, что провести ужесточение визового режима для турецких граждан распорядился непосредственно президент Владимир Путин.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments