Предприниматели, отдыхающие в России, могут получить налоговые льготы

Предприниматели, отдыхающие в России, могут получить налоговые льготы

Корпорация Ростуризм выдвинула интересное предложение. Если оно будет одобрено министерством финансов, то тогда все российские предприниматели, отдыхающие в своей стране, смогут пользоваться налоговыми льготами.

Так, представители корпорации предлагают внести в Налоговый кодекс Российской Федерации некоторые поправки. Они будут предусматривать, что при определении размера налоговой базы на отчисления, поступающие от физических лиц, конкретному плательщику предоставляется право получения социального туристического продукта.

Предполагается, что этим продуктом станет путёвка в санаторий, на сочинский курорт, в дом отдыха или тому подобный объект индустрии отдыха. Стоит заметить, что использовать эту путёвку сам предприниматель не сможет. Адресована она будет детям (при их наличии), не достигшим совершеннолетия либо же мужу или жене.

Величина налогового вычета и полный список услуг, которыми можно станет воспользоваться, определят уже непосредственно в правительстве или же в финансовом ведомстве.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments