В Венесуэле начал действовать чрезвычайный экономический план

В Венесуэле начал действовать чрезвычайный экономический план

Венесуэльский президент Николас Мадуро вводит в действие экономические меры чрезвычайного характера.

Он заявил, что пятого января в стране начинает работать особый план. Этот план предусматривает полный пересмотр экономической политики. Мадуро отмечает, что боливарианскому государству сегодня необходимо начать строительство новой, эффективной экономики. Причём, рассматриваться эта экономика должна «в общенациональном, а также региональном и локальном масштабах» – подчеркнул президент.

Мадуро уверен, что стране ныне стало необходимо увеличение фундаментальных показателей производства, развитие коммерческих проектов и тщательное слежение за ценовым уровнем.

В ближайшее время собственный план президент представит на рассмотрение парламентариям. Николас Мадуро предупреждает их о том, что к его предложению стоит отнестись весьма серьёзно и не противиться ему.

Сейчас многочисленные эксперты мира экономики начинают готовить свои прогнозы касательно планов венесуэльского руководителя. Не так давно Мадуро отобрал от парламента страны полномочия проводить кадровые операции в национальном банке Венесуэлы, видимо, желая, следить за этой организацией лично.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments