Земан предупредил европейцев о грядущей войне с мусульманами

Земан предупредил европейцев о грядущей войне с мусульманами

У чешского президента Милоша Земана свое видение проблемы миграции мусульман в Европу. По его мнению, во всем виноваты террористические организации.

Земан, дав интервью на местном радио, заявил, что организация «Братья-мусульмане» планирует в скором времени начать в странах ЕС войну. Так как у террористов нет такой мощи, чтобы открыто противостоять Европе, лидеры боевиков подготавливают к террористическим действиям лица, мигрирующие в Евросоюз. Постепенно мигранты захватят всю территорию, это уже случается в некоторых небольших европейских городах. Даже полиция предпочитает не посещать по ночам некоторые районы. «Братья-мусульмане» таким образом, спланировали вторжение в Европу, используя финансы нескольких государств, поддерживающих их деятельность. Интерпол знает, что в этом вторжении уже участвуют почти 30 тысяч нелегально переместившихся с Ближнего Востока мусульман. В Турции, например, насчитывается около 25 тысяч нелегалов, а это больше, чем военнослужащих в Чехии.

Не малый вклад в массовую миграцию народов внес и сам Запад, считает президент Чехии, необдуманно приглашая беженцев к себе. Теперь Европа будет отбивать свою территорию, захваченную мусульманами Ближневосточных стран.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments