Двадцать два процента россиян ждут улучшения экономической ситуации

Двадцать два процента россиян ждут улучшения экономической ситуации

Год на исходе и многие наши сограждане подводят итоги экономического плана. Специалисты фонда, именуемого «Общественным мнением», выяснили, что как минимум двадцать два процента россиян собираются улучшить своё материальное состояние в приходящем году. Эти люди готовы как ждать, так и реально действовать.

К сожалению, 34 процента респондентов сотрудников фонда констатируют, что ситуация, касающаяся финансов, в лучшую сторону не переменится. А может быть, наоборот, эти люди являются реалистами и мыслят очень трезво, без каких-либо иллюзий.

Тридцать один процент опрошенных считает, что ситуация меняться не будет: просто останется такой, как есть сейчас, без каких-либо перемен.

Интересно, что в числе 22-х процентов ожидающих улучшения, пять процентов людей просто надеются на лучшее, не конкретизируя на что. Четыре процента намереваются найти лучшую работу. Два процента уверены, что дела обязательно сдвинутся в лучшую сторону.

Что же – это действительно здорово, когда нас окружают позитивно настроенные люди. Пусть их и всего-то двадцать два процента…

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments