Бога Кузю продержат за решёткой до 11-го марта

Бога Кузю продержат за решёткой до 11-го марта

Тверской суд российской столицы до 11-го марта продлил срок заключения богу Кузе. Речь идёт об организаторе и руководителе достаточно крупной секты.

Вместе с Кузей, которого на самом деле зовут Андрей Попов, в камере следственного изолятора пребывают главбух его секты Галина Маркевич, а также личная божественная помощница Надежда Розанова. Божественность всех указанных лиц иссякла сразу после того, как следователи и полицейские провели обыски в семи квартирах, принадлежащих секте и нашли в них более ста тысяч американских долларов, а также 43 миллиона российских рублей.

Кроме этого, стражей порядка возмутило, что сектанты содержали в не самых лучших для обитания условиях экзотическую живность. Конфискованы для нужд следствия также были и финансовые документы, а также винчестеры компьютеров и разнообразные записи самого бога с его планами.

Следствие также желает провести в отношении господина Попова психиатрическую экспертизу. Возможно, он окажется невменяемым, и тогда ему очень сильно повезёт – ведь он сможет избежать уголовного наказания сразу по нескольким статьям российского кодекса.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments