Крымскими финансами будет управлять Ирина Кивико

Крымскими финансами будет управлять Ирина Кивико

В предпоследний день года Крым получил нового министра финансов. Назначил его непосредственно руководитель полуострова Сергей Аксёнов. Так, вместо ушедшего с поста в минувший вторник Владимира Левандовского, управлять финансовой деятельностью региона станет Ирина Кивико.

Назначение именно этой госпожи руководитель полуострова мотивирует тем, что она долгое время работает в министерстве и сумела доказать делами, что умеет принимать разумные решения как управленец. Аксёнов о назначении нового министра сообщил на своей странице в социальном ресурсе Facebook.

Что касается ухода Левандовского, то во время его работы, как рассказывает глава полуострова, сам Аксёнов вынужден был выполнять множество обязанностей финансиста. Конечно, такой поворот событий руководителя устраивать не мог.

Крымский начальник добавил, что у него работают исключительно те люди, которые выдержали серьёзный испытательный срок и показали, на что способны. Аксёнову важно, чтобы люди на местах оперативно реагировали на обстановку и совершали правильные для определённых ситуаций действия.

Служба информации «Новый взгляд»