Чалый не хочет отвечать за бардак в Севастополе

Чалый не хочет отвечать за бардак в Севастополе

Во вторник стало известно, что один из руководителей Севастополя Алексей Чалый подал в отставку. Законодательное собрание региона осталось без лидера.

Как председатель Заксобрания, Чалый несет персональную ответственность за многое, что происходит сейчас в работе правительства нового российского города федерального значения. Теперь уже бывший руководитель рассказал журналистам, не видеть того, что сейчас происходит в городе и какая здесь сложилась экономическая ситуация, нельзя. По его мнению, в Севастополе нет не только какого-то продвижения в лучшую сторону, но стало даже хуже. Еще год назад город был полон надежд, так как у руля находились профессионалы. Сегодня из правительства ушли несколько человек, которые были готовы возродить Севастополь. Поэтому работа всей власти региона признается неудовлетворительной по итогам года. За это всё нести ответственность приходится Чалому, и он не хочет оставаться там, где ничего не может изменить. Он также предложил отказаться от своего кресла губернатору региона Сергею Меняйло.

Сергей Аксёнов, комментируя эту ситуацию, заметил, что времена сейчас для Крыма и Севастополя действительно тяжелые, поэтому ответственный человек никогда не будет вот так бросать свой пост.

Служба информации «Новый взгляд»