И снова Кудрин: ему пророчат пост министра финансов

И снова Кудрин: ему пророчат пост министра финансов

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин может в очередной раз занять важную должность главного в стране финансиста. По крайней мере, так считают специалисты, представляющие агентство Bloomberg.

Они утверждают, что сейчас проводятся переговоры названного господина непосредственно с президентом Владимиром Путиным. По мнению некоторых экспертов экономического мира, только Кудрин может помочь стране справиться с кризисом и успешно побороть его последствия.

Есть мнения, что Алексей Кудрин проводит личные встречи с президентом России и премьер-министром Дмитрием Медведевым. В ходе бесед обсуждаются шаги по улучшению ситуации и планы, которые может начать воплощать в жизнь будущий министр. Тем не менее, несмотря на активно распространяющиеся слухи, официальных подтверждений того, что именно Кудрина приглашают на министерский пост высшие лица страны, нет.

Напомним, что Кудрин управлял финансами России на протяжении 11-ти лет. Он заступил на пост в 2000-ом году и соответственно, оставил его в 2011-ом.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments