Станцию Тропарёво столичной подземки закроют

Станцию Тропарёво столичной подземки закроют

На Сокольнической линии столичного метрополитена 30-го декабря будут проводиться работы по подключению в эксплуатацию новых станций. Речь идёт об остановках Саларьево и Румянцево, открытия которых давно ожидают некоторые москвичи и гости мегаполиса.

Пассажиры в указанный день смогут добираться в поездах лишь до станции Юго-Западной, причём, основной участок линии до Бульвара Рокоссовского продолжит функционировать в прежнем режиме. Как пояснили в управлении столичного метро, 30-го декабря закрывается именно Тропарёво, поскольку на нём будут проводиться технологические работы. Чтобы надолго не лишать жителей близко расположенных к этой станции жилых кварталов привычного транспортного сообщения, все необходимые действия планируется провести в кратчайшие сроки.

Так, что тридцать первого декабря поезда станут курсировать на упомянутую станцию в прежнем режиме. Чтобы компенсировать отсутствие метро на предпоследний день года, вводится автобусный маршрут, обозначаемый буквой М. Оплата за проезд в нём взиматься не будет.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments