Министр природы и экологии Сергей Донской побывал в ДТП

Министр природы и экологии Сергей Донской побывал в ДТП

Во вторник, 29-го декабря, служебный автомобиль министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского столкнулся с машиной, которая выехала на встречную полосу. Из-за этого произошло лобовое столкновение.

Отдельные источники сообщают, что последствий в виде разрушения кузова автомобилей и последующего травмирования находящихся в них людей удалось избежать. В этом, как рассказывает пресс-секретарь руководимого Донским ведомства, заслуга исключительно персонального водителя, который возил министра. Профессионал сумел среагировать на ситуацию и оперативно выполнил ряд действий, которые оказались самыми правильными.

В результате ДТП министр не пострадал и источники из минприроды сообщают, что руководитель ведомства чувствует себя хорошо и прямо сегодня активно поздравляет подчинённых с наступающим праздником.

На момент написания материала не сообщалось, в каком месте столицы служебный автомобиль министра столкнулся с другой машиной. Также неясно, по какой причине второй участник ДТП – предположительно виновник, выехал через две сплошные линии на встречную полосу.

Служба информации «Новый взгляд»