В Башкирии умер венгерский консул, попавший в ДТП в Дуванском районе

В Башкирии умер венгерский консул, попавший в ДТП в Дуванском районе

Двадцать девятого декабря в селе Месягутово, что в Дуванском районе Башкирии умер дипломат из Венгрии Пал Ене Фабиан. Он 25-го декабря попал в серьёзную аварию на одной из местных трасс названного района.

Легковой автомобиль Volvo S40, в котором находился господин Фабиан, столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. О факте аварии и травмировании консула сообщали непосредственно представители министерства здравоохранения Башкирии. Прибывшая бригада скорой помощи экстренно госпитализировала раненого венгра в местную больницу. Там помогать местным докторам реанимации приезжали лучшие нейрохирурги республиканского медцентра и прилетали доктора санитарной авиации.

Врачи сразу определили, что Фабиана нельзя транспортировать на большие расстояния, посему речи и доставке его в столичные госпитали не велось. Пострадавший получил тяжелейшую травму головы – кости черепа были расколоты, кроме этого констатировались множественные переломы и ушибы грудины. Состояние сразу после госпитализации было расценено как крайне тяжёлое.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments