Следователи уверены, что вычислили заказчика убийства Бориса Немцова

Следователи уверены, что вычислили заказчика убийства Бориса Немцова

Следователи, ведущие уголовное дело по факту гибели Бориса Немцова в феврале нынешнего года, пришли к единому мнению по поводу того, кто является заказчиком этого преступления.

Так, официально считается, что убийство заказал бывший офицер батальона «Север» некто Руслан Мухудинов. Конкретное звание этого бывшего служащего источник не упоминает.

Следователи уточняют, что Мухудинов с ноября нынешнего года находится в международном розыске. Исходя из этого, начатое в его отношении уголовное дело будет выделено в отдельное производство и начнётся его масштабное расследование.

У правоохранителей имеется информация, что обвиняемый в настоящее время пребывает на территории Объединённых Арабских Эмиратов, оказался он на земле этой страны, вылетев из России по фальшивому удостоверению личности. Сообщается, что причастность названного человека доказывается результатами проведённых экспертиз и показаниями, данными свидетелями.

Адвокат обвиняемого категорически не согласен со следствием, утверждая, что политика «заказал» совершенно иной человек, конкретное имя которого на сегодня не известно.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments