В Новый год москвичи смогут погулять на 21 площадке, за исключением Красной...

В Новый год москвичи смогут погулять на 21 площадке, за исключением Красной площади

В эти новогодние праздники москвичам и гостям столицы не удастся встретить приход нового года под Курантами. Вход на Красную площадь будет закрыт.

Департамент культуры Москвы объявил в понедельник, что на главной площади столицы в новогоднюю ночь будет проходить съемка праздничного концерта, что стало неожиданностью для многих москвичей. Сюда можно будет пройти только по пригласительным билетам. Остальным гуляющим предлагается посетить другие площадки, которых в эту ночь в городе будет несколько.

В 21 парке гостей будут ждать организаторы праздничных гуляний. С 10 часов вечера и до самого утра можно будет на танцевальных площадках московских парков. Главной концертной площадкой станет Парк им. Горького – здесь всю ночь будет работать дискотека, на которой заводить народ будут известные московские диджеи и приглашенные знаменитости. Для тех, кто любить музыку 90-х годов прошлого века, в парке Сокольники будет организован концерт, где веселить гостей будут известные артисты того времени. В Измайловском парке можно будет потанцевать любителям ретро и рок-н-ролла, а в парке «Фили» выступят фольклорные коллективы. Театралам московский парк «Эрмитаж» приглашает в ночь на 1 января вспомнить детство в «Лабиринте воспоминаний», а в специально установленном и отапливаемом шатре выступит театр «теней» со спектаклем Щелкунчик.

Такие масштабные гуляния в этом году запланированы не просто так. Зная о падении доходов горожан, правительство, таким образом, предлагает не проводить всё время за столом и не тратить больших средств на яства, а провести время на воздухе, активно.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments