В Сирии русские лётчики за 24 часа совершили 164 боевых рейса

В Сирии русские лётчики за 24 часа совершили 164 боевых рейса

Лётчики ВКС России, что осуществляют миссию по борьбе с террористами в Сирии, за минувшие сутки выполнили 164 вылета. За это время им удалось уничтожить более полутысячи объектов, принадлежащим ныне террористам ИГИЛ.

В частности, как сообщает руководитель главного оперативного управления Генерального Штаба Сергей Рудской, наши бомбардировщики атаковали точки дислокации боевиков во многих провинциях. Среди них: Идлиб, Латакия, Хама, Дамаск, Ракка, Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

Как видим, интенсивность ударов с нашей стороны возросла в несколько раз. Господин Рудской сообщает о взятии под контроль нашими войсками левого берега реки Эль-Кебир, также нашими силами полностью контролируется сразу три высоты в провинции Латакия.

Одновременно хотим отметить, что усилия наших военных сегодня находят одобрение у представителей американского правительства и военных аналитиков Штатов. Они сами заявляли о том, что считают все действия, предпринимаемые нашими военно-космическими силами, эффективными и констатируют, что именно благодаря нашим бомбардировщикам президент Асад может чувствовать себя в безопасности.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments