Дмитрий Медведев не прочь лишить подчинённых каникул

Дмитрий Медведев не прочь лишить подчинённых каникул

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал заявление о том, что правительство во время новогодних каникул не должно забывать о своей миссии. Премьер напомнил, что чиновники даже будучи на отдыхе, обязаны контролировать доверенные им сферы.

Если потребуется, то все государственные служащие должны будут оперативно включиться в работу и выполнять свои служебные обязанности независимо от того, что по всей стране выходные дни.

Медведев отметил, что на сегодня практически завершили текущую работу Государственная Дума, Совет Федерации и парламент. Правительству же придётся находиться на чеку и уходить в длительный отпуск со всем государством ему не представляется возможным.

Обращаясь с напоминанием о служебном долге, Дмитрий Медведев поздравил подчинённых с Рождеством и надвигающимся новым годом. Также он пожелал тем, «кто сможет, отдохнуть в эти праздники». Он отметил, что работа правительства в уходящем году велась достаточно слаженно и была нацелена на результат, хотя в целом год выдался достаточно непростым.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments