Для своих, можно и топлесс

Для своих, можно и топлесс

Звезды шоу-бизнеса Украины «зажигали» на корпоративе у Кличко полуголыми.

topless2

Киевские депутаты от партии «Блок Петра Порошенко» два раза неформально собирались после принятия городского бюджета.

Первый раз команда киевского мэра Виталия Кличко встретилась в недорогом грузинском ресторане. Позже депутаты отправились в закрытый загородный клуб, куда был разрешен вход только «для своих».

По некоторым данным, гостей кормили лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня и перепелами на гриле. Такой корпоратив мог обойтись организаторам примерно в 20 тысяч долларов. Развлекали гостей украинские музыканты, при этом некоторые из них выступали топлесс, сообщают СМИ.

Развлекали команду мэра группы ТИК и «Никита», а вечер вел Юрий Горбунов.

Девушки из «Никиты» исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью.

Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 1
Nikita

Говорят, что вечер организовывал известный застройщик Вадим Столар. Банкет был накрыт на 300 персон. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов.

Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле. Наливали коньяк французский, водку, вино белое и красное (чилийское и итальянское).

Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 2Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 3Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 4Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 5Известный своими «крылатыми фразами» мэр Киева Виталий Кличко собирается опубликовать сборник своих оговорок. При этом Кличко собирается продавать свою книгу в России. Неловкие высказывания киевского градоначальника неоднократно становились предметом обсуждения. Среди самых популярных — фразы о двух заместителях, «четыре из которых лежат в кабинете министров», а также о том, что киевлянам нужно готовиться «к земле». Став градоначальником, боксер прослыл еще и «философом», он как-то заявил, что «сегодня в завтрашний день могут смотреть не все».

«Мосмонитор»