ВЦИОМ: россияне заинтересовались пресс-конференцией Путина

ВЦИОМ: россияне заинтересовались пресс-конференцией Путина

Специалисты всероссийского центра изучения общественного мнения провели масштабное социологическое исследование. Его суть заключалась в том, чтобы узнать, вызвала ли интерес пресс-конференция президента Владимира Путина интерес у россиян.

Интервьюеры центра проехались по 130 городам и сёлам, опросив в общей сложности 1600 человек. Исследование коснулось 46-ти областей нашей страны.

Так, 83 процента из числа опрошенных ответили, что разговор Путина с журналистами оказался для них интересным. Назвали конференцию занимательной 36 процентов респондентов. Со вниманием послушали, что скажет руководитель государства по интересующих их темам 38 процентов респондентов.

Девять процентов людей желали бы сократить конференцию, потому как она показалась им чересчур затянутой. Абсолютно разочарованы мероприятием, не узнав для себя ничего нового, оказались пять процентов из тех, с кем встретились интервьюеры. Восемь процентов пожаловались, что разговор Путина не произвёл на них никакого впечатления – как позитивного, так и негативного.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments