В Москве городского депутата облили нечистотами

В Москве городского депутата облили нечистотами

В российской столице произошёл возмутительный случай. Неизвестный мужчина напал на депутата муниципалитета Ларису Соломатину. Злоумышленник выжидал, пока она выйдет на улицу и будет направляться домой, после чего брызнул в глаза из перцового баллончика. Пока опешившая женщина пыталась прийти в себя, нападавший вылил ей на голову целое ведро содержимого выгребной ямы.

Как рассказывает сама Соломатина, она с трудом добралась до квартиры, после чего вызвала полицию и бригаду медиков. Депутат не исключает вероятности того, что нападение может быть связано с её работой в муниципальном собрании. Как объяснила она сама, совсем недавно ей удалось раскрыть крупное мошенничество. Своевременные действия и сигналы в нужные инстанции помогли предотвратить похищение из казны 22-х миллионов рублей.

Помимо этого, в настоящее время Лариса Соломатина инициировала возбуждение уголовного дела ещё по одному коррупционному эпизоду, не исключено, что таким образом, проявляется месть фигурантов начатого процесса. Полиция ведёт активный розыск нападавшего.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments