Хакеры Anonymous спешат разоблачить правительство Турции

Хакеры Anonymous спешат разоблачить правительство Турции

Группировка хакеров, работающая в международных масштабах, заявила, что намерена вести кибер-войну с турецким государством. Причины casus belli заключаются в том, что официальная Анкара, по мнению представителей группы, поддерживает деятельность террористических организаций.

Хакеры утверждают, что им удалось похитить информацию, которая подтверждает, что аппарат президента Эрдогана приобретает у командиров ИГИЛ нефть, оказывает им всяческую поддержку и помогает боевикам восстанавливать здоровье в своих больницах. Только за одну минувшую неделю сторонники Anonymous провели взлом как минимум четырёх тысяч турецких веб-ресурсов. При этом хакеры обещают не останавливаться, и теперь очередь за сайтами финансовых учреждений и правительственных организаций.

Деятели группировки не боятся каких-либо защит, обладают достаточно высоким уровнем квалификации, что позволяет им уверенно обходить барьеры на пути к нужному интернет-ресурсу. Работают деятели Anonymous уже 12 лет. За это время они сумели серьёзно напугать высокие инстанции многих государств.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments