Президент Внешпромбанка арестована за мошенничество

Президент Внешпромбанка арестована за мошенничество

Двадцать второго декабря Тверской суд российской столицы постановил арестовать президента Внешпромбанка Ларису Маркус. Ей инкриминируется мошенничество.

На вечер вторника госпожа Маркус находилась на свободе и её розыском занимались полиция и представители Следственного комитета. Сообщалось, что президент банка жила не там, где была прописана. Следователи рассказали о том, что им предстоит провести арест ещё двух лиц, с которыми Лариса Маркус проводила мошеннические операции. Опасаются и представители правосудия того, что за время розыска руководитель банка может заставить свидетелей, что будут участвовать в предстоящем процессе, стать на сторону её защиты. Представитель следствия так и отметил, что «Маркус на свидетелей может надавить».

Параллельно адвокат подозреваемой составляет ходатайство, чтобы его подзащитную выпустили под залог либо же поместили под домашний арест. Адвокат отмечает, что Маркус нельзя пребывать в камере СИЗО из-за проблем, связанных со здоровьем. Следователи готовы отклонить просьбы защитника, мотивируя отказ тем, что обвиняемая своими действиями нанесла большой ущерб.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments