Правительство разрешает возить из Турции детскую одежду

Правительство разрешает возить из Турции детскую одежду

Правительство России не намерено вводить ограничения на поставки детской одежды турецкого производства. Об этом во вторник, 22-го декабря, сообщила Наталья Тимакова — пресс-секретарь Дмитрия Медведева.

Госпожа Тимакова отметила, что министерство промышленности и торговли нашей страны не предлагало рассматривать какие-либо ограничения, касающиеся поставок из Турции товаров, предназначенных для детей. Таким образом, пресс-секретарь премьера опровергла информацию, которую ранее начали распространять некоторые источники. Они утверждали, что упомянутое министерство намерено запретить принимать из Турции товары из сегмента лёгкой промышленности, созданные специально для детей.

Объяснялось решение о запрете тем, что благодаря нему могли быть созданы благоприятные условия для производителей детских вещей, что работают на территории России.

Теперь стало понятно, что турецкая одежда для малышей и подростков как поставлялась, так и будет поставляться на русский рынок в дальнейшем. Многих бизнесменов, торгующих одеждой, эта новость обрадует.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments