Правительство Москвы пересмотрело политику оплаты парковок

Правительство Москвы пересмотрело политику оплаты парковок

Правительство столичного мегаполиса решило обрадовать московских автолюбителей. Оно одобрило предложение сделать парковку транспортных средств в городе бесплатной в государственные праздники и воскресные дни.

Заявление по этому поводу сделал заместитель мэра мегаполиса Маским Ликсутов, выступая на заседании президиума городского правления. Он мотивировал своё решение тем, что в воскресенье и по праздникам парковки столицы испытывают минимальные загрузки, посему есть смысл позволить немногочисленным водителям парковаться вовсе бесплатно. Представители президиума поддержали инициативу Ликсутова и теперь, каждое воскресенье и по праздникам, начиная с первого январского дня грядущего года, плата за стоянку взиматься не будет. При этом стоит отметить, что в субботу оплачивать время, которое автомобиль провёл на площадке под соответствующим знаком, придётся согласно действующим тарифам.

Определено и время воскресенья и праздничных дней, в которое водители смогут экономить свои деньги – это период с полуночи до 24-х часов следующего дня.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments