Руководитель баскетбольного клуба ЦСКА жестоко избит в Москве

Руководитель баскетбольного клуба ЦСКА жестоко избит в Москве

Генеральный руководитель баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин был жестоко избит вечером в понедельник, 21-го декабря.

Известно, что нападение на директора было совершено на улице Алабяна после того, как он вышел из продуктового магазина. Напали на Ватутина сзади, посему он не сумел быстро среагировать на ситуацию. Избивавших было двое – их личности сейчас пытаются установить столичные правоохранители. Руководитель клуба сильно пострадал: у него трещина в верхнечелюстном суставе, сломан палец на руке. Нападавшие чуть не выбили Ватутину глаз – обошлось переломом нижнего сектора глазницы.

Со всеми этими травмами директор сейчас находится в травматологическом отделении стационара. Врачи оценили его состояние как средней тяжести. Сообщается, что избиение мужчины велось ногами, руками, а также резиновым молотком. По крайней мере, так увидели очевидцы происходящего.

Кому и чем мог так сильно не угодить 42-летний Андрей Ватутин – это предстоит выяснить следователям. По факту нападения проводиться разбирательство.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments