Порошенко нашёл стимулы для возврата в Украину утраченных территорий

Порошенко нашёл стимулы для возврата в Украину утраченных территорий

Украинский президент Пётр Порошенко разработал заманчивую концепцию возврата бывших украинских территорий в состав страны. Речь, конечно же, ведётся о Крымском полуострове и регионе Донбасса.

Так, Порошенко решил пообещать народу этих регионов свободные безвизовые поездки во все европейские страны. Президент отметил, что гарантирует получение таких привилегий. Кроме этого он обратил внимание на то, что жители названных регионов смогут получить и биометрические удостоверения личности. Что для такого счастья нужно? Достаточно лишь вернуться назад, в состав Украины, констатирует Порошенко. Он желает скорейшего «возвращения украинского суверенитета, власти, влияния государственной миграционной службы, реестров».

Порошенко считает отсутствие визового режима с Евросоюзом весьма удачным стимулом для возвращения Крыма, Луганска и Донецка и очень хорошей мотивацией для людей.

Отдельно стоит отметить, что на сегодня Европа ещё не позволяет украинцам свободно посещать страны континента. То есть предложения президента можно считать преждевременными.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments