Скинулись, погуляли

Скинулись, погуляли

Как народные избранники провели новогодний корпоратив.

gosduma_rf-moskva-photo-2

Многие депутаты, не смотря на то, что капустник был закрытым, выкладывали в соцсети фотографии и видео, охотно их комментируя. В сеть так же попало видео, как  председатель Госдумы Нарышкин с Максаковой исполняли песню из «Бандитского Петербурга». Судя по соцсетям, мероприятие удалось.

Можно восстановить все события, правда никто не выложил праздничного стола и это осталось тайной. «Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры. Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы», — раскрыл новогоднее меню замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов. Но это утверждение осталось только на словах.

Screenshot_1

В капустнике принимали участие известные артисты Лев Лещенко, Олег Газманов, Марк Тишман, Диана Гурцкая.

Screenshot_2

Депутаты Госдумы РФ организовали новогодний капустник. Каждый парламентарий внес свою лепту в организацию праздника — пять тысяч рублей. На капустник слуги народа позвали известных артистов, чтобы спеть вместе с ними в здании нижней палаты.

Screenshot_3

Screenshot_4

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов спел песню, сочиненную им на Афоне, сообщает LifeNews. В песне замруководителя фракции просит прощения у Господа. «Прости, Господь, меня, прости! Я в этой жизни потерялся! Позволь узнать твои пути, чтобы на праведном остался!» — вдохновенно спел Нилов вместе с певицей Марией Рубановской. видео Виталия Золочевского, депутата от ЛДПР.

Главным действующим лицом в одном из номеров думского предновогоднего корпоратива сегодня стал председатель нижней палаты Сергей Нарышкин. Продемонстрировать певческие способности он решил при помощи песни «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург». Помогала Нарышкину в этом оперная певица Мария Максакова.

Владимир Жириновский выбрал себе иную роль. Он выступил в качестве дирижера хора, который исполнил «Широка страна моя родная». Лидер ЛДПР заявил, что не стоит проводить корпоратив только в зале Госдумы: «Предлагаю следующий год провести в каком-нибудь ресторане. И пусть за все заплатит КПРФ, так как 17-й год — год революции», — потребовал Жириновский.

Screenshot_5

Анатолий Аксаков, председатель Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы.

22

33

44

555

67

Комментарии под постами доставляют удовольствие:

 Евгений [email protected]_52

@Khinshtein @degtyarev_info интересно, а если бы депутаты скидывались на участие в заседаниях, явка была бы тоже 100%?

kochnoff [email protected]_vict @Khinshtein @degtyarev_inf

Бандитский Петербург-интересно,Питерские поют или нет?

Руслан Батбаев [email protected] @Khinshtein @degtyarev_info бедолаги!

 Зарплату сократили так ещё со своего кармана на корпоратив скинулись!:)

 NormaJ [email protected] @NickValuev @OdessaUkrop

е празднуем? доллар по 71? гибель А321? крах экономики или еще чего?

mark [email protected] @NickValuev …

 капусту что-ли делите …

Михайлов Геннадий

«Наша весрия»

comments powered by HyperComments