«Победа» начала летать на запад

«Победа» начала летать на запад

Новая «дочка» Аэрофлота начала выполнять регулярные рейсы в европейские страны. Совершены уже первые рейсы в Милан, Вену и Братиславу.

Недорогая по стоимости перелета компания «Победа» в субботу сделала свои рейсы в Словакию и Австрию. В воскресенье первый лайнер российской компании встретили в Италии, в аэропорту Милана. Лоукостер с этого дня будет совершать ежедневно по одному рейсу в каждую их этих стран. Отправляться современные Боинги 737-800 будут из столичного аэропорта Внуково. Для пассажиров, прибывающих в итальянский Бергамо, есть возможность вместе с билетом на самолет приобрести билет на автобус, который их доставит к ж/д вокзалу, а оттуда уже можно будет продолжить путешествие по Италии, если Милан не является конечной точкой прибытия.

Примечательно, что в Милан недорого слетать могут не только москвичи, но и жители других регионов. Так, специально к вылету «Победы» спланировано прибытие в Москву рейсов из Перми, Тюмени, Екатеринбурга и других городов России. Так что для них полет в Италию станет практически прямым.

Напомним, что бюджетная «Победа» была создана крупнейшим российским авиаперевозчиком вместо компании «Добролет», к которой Запад применил санкции за полеты в Крым. Руководство нового лоукостера также рассматривает варианты полетов в страны Балканского региона.

Служба информации: «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments