Скандал вселенского масштаба: ведущий перепутал королев красоты

Скандал вселенского масштаба: ведущий перепутал королев красоты

В Лас-Вегасе 20-го декабря проходил финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2015». В нём принимали участие пятнадцать красивейших девушек. Россиянка в число этих пятнадцати красавиц, почему-то не попала. Честь красавиц нашей страны на этом мировом состязании защищала Владислава Евтушенко. Девушка родом из города Читы, девятнадцати лет от роду, вышла из конкурса до финальных состязаний.

Всего же побороться за место королевы красоты вселенского масштаба собирались 80 представительниц прекрасной половины человечества, каждая из которых представляла свою страну.

В самом кульминационном моменте всего мероприятия, когда нужно было объявлять победителя конкурса, взволнованный красотой ведущий перепутал девушек и присвоил корону Мисс Вселенной совсем иной конкурсантке. О том, что сделали с этим несобранным человеком за кулисами сцены, пока не сообщалось. Но через несколько минут после того, как он объявил победительницей красавицу из Колумбии Паулину Вегу, ведущий вышел и, слегка замявшись, сказал, что произошла ошибка и короны Мисс Вселенная удостоена представительница Филиппин Пия Алонсо Вуртсбах. Колумбийская девушка в итоге сама вынуждена была надевать корону, которую посчитала своей, на конкурентку.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments