Актёр Панин продолжает кампанию похищения дочери

Актёр Панин продолжает кампанию похищения дочери

Российский актёр кино Алексей Панин уже давно известен публике как борец за собственные отцовские права. Чтобы показать своё право на воспитание дочери, он периодически похищает ребёнка у матери Юлии Юдинцевой, затем имеет большие проблемы с полицией. Найденную девочку всякий раз мать забирает себе.

В пятницу, восемнадцатого декабря, история повторилась вновь. Похищение Алексей с группой поддержки устроил в 13 часов 15 минут у дома №33 по Шпалерной улице. В этом доме находится школа, где учится их общая с Юдинцевой дочь. Именно мать ребёнка, бывшая супруга актёра, обратилась в полицию сразу после инцидента.

Юдинцева заявила, что экс-супруг при похищении напал на неё и отнял девочку силой. Сейчас полиция Северной столицы ведёт активные поиски скандального актёра.

Необходимо отметить, что сам Панин родительских прав не лишался, посему может общаться с собственным ребёнком без ограничений. Однако Юлия Юдинцева категорически против того, чтобы актёр виделся с дочерью. На этой почве конфликт продолжается уже несколько лет и развязки его не предвидится.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments