Рунет взволновал конфликт тюменского таксиста и няни аутиста

Рунет взволновал конфликт тюменского таксиста и няни аутиста

Громкая история произошла в Тюмени. Её начинают активно обсуждать по всей России.

Няня мальчика пяти лет, страдающего аутизмом, вызвала такси, чтобы отправиться с ним в поездку. Сопровождающая, которую зовут Анна Шамаева, пояснила, что не может ехать на общественном транспорте, поскольку малыш достаточно сложно переносит пребывание в переполненном салоне.

Няня с мальчиком Данилой, дождались прибытия машины, загрузили в багажник сумки при помощи водителя, затем тот попросил, чтобы ребёнок пристегнулся. Здесь и возникло недоразумение, поскольку няня сказала, что накинуть ремень на малыша не сможет – он будет капризничать и громко кричать. Упомянула Анна и тот факт, что Данила – особенный. Таксиста не устроило такое объяснение, он в ответ сам раскричался, отметив, что «сам особенный». Так и сидела некоторое время Анна Шамаева, слушая крики водителя, к которому через несколько секунд подключился и ребёнок.

Этот пятилетний мальчик не разговаривает – пояснила позже няня, он только издаёт невыразительные звуки разной степени громкости. Покричав пару минут, таксист высадил Анну с Данилой на холод и отдал им багаж.

Девушка от досады расписала ситуацию в интернете и сообщество рунета стало активно её тиражировать.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments