Сергей Нарышкин предложил механизм роспуска НАТО

Сергей Нарышкин предложил механизм роспуска НАТО

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин удивил своей речью делегатов народной скупщины Сербии, которые прибыли в Москву с визитом.

Господин Нарышкин в ходе разговора с гостями предложил распустить НАТО. Дескать, что это за организация такая, она вызывает негативное отношение. Сравнил северо-атлантический альянс господин Нарышкин и с онкологической патологией организма. Напоследок, для придания своей речи особенной окраски спикер отметил, что очень бы обрадовался, если бы организация была распущена.

Нарышкин произвёл впечатление на сербских делегатов фразой о том, что в случае ликвидации НАТО стало бы всем лучше. Стоит заметить, что продумал спикер и механизм распада альянса, чтобы тот не прекращал своё существование стихийно.

Так, для начала следовало бы исключить из организации Америку, затем последует цепная реакция и роспуск альянса произойдёт «безболезненно для всех».

Сергей Нарышкин давно нелестно высказывается в адрес северо-атлантической организации и отдельных её представителей. Он глубоко убеждён, что ликвидация НАТО помогла бы укрепить стабильность и улучшить безопасность для всех европейских государств.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments