Не поделили наследство

Не поделили наследство

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев так и не поделили наследство.

Janna_Friske

Как сообщает издание «Супер.ру», 15 декабря исполнилось ровно полгода со дня смерти Жанны Фриске, однако её родственники, вопреки сообщениям СМИ, ещё не разделили между собой наследство.

Текст публикации:

Как стало известно SUPER, нотариус, ведущий дело покойной певицы, планирует собрать семью знаменитости в течение ближайшей недели, чтобы объявить, оставила ли Жанна завещание. В случае если такового не было обнаружено, всё наследство певицы (загородный дом, квартира в Москве, личные счета, автомобиль и драгоценности) могут разделить между собой в равных долях родители покойной — Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске и двухлетний сын певицы Платон. Его представителем выступает отец — Дмитрий Шепелев. По закону, каждый из них унаследует по одной трети от всего состояния. 

В случае если певица всё же составила завещание, вне зависимости от того, кому она оставила своё состояние и имущество, родители Жанны, учитывая их пенсионный возраст, и её маленький сын в законном порядке получат свою долю наследства. Её размер будет определён согласно договорённостям между сторонами. В противном случае делёжка наследства может затянуться на долгие годы, пока все претендующие не придут к консенусу. 

Владимир Фриске в интервью СМИ заявил, что «наследство арестовано до января». 

— Одно могу сказать: ближайший раздел будет в мае-июне, — сообщил претендент на наследство покойной певицы. 

comments powered by HyperComments